5児ママ
答えになってませんが…
セブンイレブンやイオンの恵方巻美味しそうだな~と思いつつ買い忘れます(^^;
なので今年初めて恵方巻(細巻き)を手作りしようと思います。娘たちと一緒に。
キュウリと卵焼きとウィンナー、あと具は何にしようかな?と思案中です。
5児ママ
答えになってませんが…
セブンイレブンやイオンの恵方巻美味しそうだな~と思いつつ買い忘れます(^^;
なので今年初めて恵方巻(細巻き)を手作りしようと思います。娘たちと一緒に。
キュウリと卵焼きとウィンナー、あと具は何にしようかな?と思案中です。
「ケーキ」に関する質問
小学4年生になる長男と、年長さんの次男。英語教室に通わせたいと思っています。 私は中学生から授業で英語を習い始め、塾には通わず、中高の授業だけで、なんとか英検準二級を取得はできました。 しかし、やはりリスニ…
来週友人宅へ遊びに行くのですが 旦那さんもいるみたいで手土産何か持ってきますか? 4回ぐらい行った事があり(月1ペース) 1回目→新居祝い 2回目→子供たちのお菓子など(旦那さん不在) 3回目→プリン、シュークリーム …
旦那にイライラ。 次男の初節句を明日の12時から義理両親、私の両親も呼んでやる予定です。これもイベント大好きな義理母がいつにする?と早々確認してきたためやるしかなく日程も義理母が空いてる日って感じで決めてきま…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント