コメント

はじめてのママリ🔰
今日暑いですよね…
さっき少しでかけましたが暑くなるのいやすぎてクーラーつけっぱでいきました笑
はじめてのママリ🔰
今日暑いですよね…
さっき少しでかけましたが暑くなるのいやすぎてクーラーつけっぱでいきました笑
「洗濯」に関する質問
子供のお出かけ着を5000円位で購入しました。 一度外で着せて、ネット➕エマールでオシャレ着モードで洗濯すると、前の部分がパックリ5.6センチくらいほつれていました。 洗う前は大丈夫だったので、たぶん最初から縫い目…
マイホーム(建て売り)の購入を迷っています🥺 実際にマイホーム購入された方、ご相談に乗ってください。悩みすぎて、わけがわからなくなりました… 家族構成 夫38歳(会社員) 私40歳(扶養内パート) …
今日は家族で車で1時間くらいかかるショッピングモールへ行こうと朝決めました。 洗濯や洗い物と私の準備に時間がかかるので、1時間くらい外で遊んでくると言って9時半頃夫と子ども達が外に行きました。 11時前には出発で…
家事・料理人気の質問ランキング
ちー
コメントありがとうございます。昨日は結局、ラグを交換し、床掃除、洗濯物を外干ししただけで、終わってしまいました、もう少ししっかり掃除して、すっきりさせるつもりだったんですけどね💦💦💦
暑さはやる気も削ぎ取りますね😵😵