コメント

うみうみ*4kidsmämä
私のアルバムと洗濯物、特に下着系統は嫌です😰

︎︎︎︎۞🖐۞
表に置いてあるものでしたら大丈夫ですが、なんか扉を開けて物を探したりとかする行為自体が嫌です( •́ .̫ •̀ )もちろん上の方と同じでアルバムも下着も絶対嫌です。
それ以外にも「あさる、さぐる」行為が嫌です( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )必要なものは事前に私が準備して出しておきます。性格悪い嫁かもですが勝手に捨てたり後々面倒なんであまり触ってほしくない…
-
らら
いやいや性格悪くないですよ!そういえば、探られるのが嫌なのであり、見られたくないものはすでにしまってありますもんね。勝手に捨てるのはダメでしょう!!ありがとうございます☆
- 2月3日
-
︎︎︎︎۞🖐۞
グッドアンサーありがとうございます(´·_·`)そうです〜だいたいしまってあるものは見られる必要のないものですよね( .. )いくら義母とはいえ、他人ですし、親しき仲にも礼儀…って感じです(^^♪プライバシー大事です( •̀ᴗ•́ )/
- 2月3日

退会ユーザー
見られたくないもの…
寝室のゴミ箱を片付ける事ですかね…笑
後はオープンです👍✨
-
らら
そんな探りを入れられたらいやですねえ~。他はオープンなんですね開かれた家庭だ♪ありがとうございます☆
- 2月3日

exx
特にないです(^^)!
でもクローゼットとかは
勝手に開けられたくないですf^_^;
-
らら
見られたくないものプライベートなものをクローゼットに入れているわけですしねえ、私もそこは開けられたくないです。開けないとは思いますけども☆ありがとうございます☆
- 2月3日
らら
そうですよね、うちもいつも部屋干しですが外に干します。ありがとうございます☆