退会ユーザー
保育士です!職場ではスライド式のものをお願いしてました!

ぴぴぴ
幼稚園でも同じことを言われました(3歳のとき)
スプーンとフォークが入る布製でマジックテープのカトラリーケースにしてました。自分で開けれるしカチャカチャ音がしないので。
退会ユーザー
保育士です!職場ではスライド式のものをお願いしてました!
ぴぴぴ
幼稚園でも同じことを言われました(3歳のとき)
スプーンとフォークが入る布製でマジックテープのカトラリーケースにしてました。自分で開けれるしカチャカチャ音がしないので。
「先生」に関する質問
昨夜、娘が椅子の淵に瞼をぶつけてしまいました。 瞼の辺りが少し腫れてしまっている様子です。 昨日は病院がやっていなかったので、 今日の夕方に予約が取れた眼科を受診する予定です。 受診の時間まで自宅で一緒に過ご…
保育士さんにとって、生後4ヶ月で預けられてる子を保育するのは神経使ったり面倒だったりするのでしょうか?😢 今日から4ヶ月の末っ子を保育園に預けるのですが ずっと抱っこしたり、タオルなどで窒息しないように 見張ら…
こども園の欠席連絡、きちんと事前にしてたのに無断欠席の扱いになっていました。 しかも欠席連絡の電話対応したはずの園長に、無断欠席だったと言われた… こちらからの発信履歴確認したので、朝になったら訂正する予定で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント