退会ユーザー
保育士です!職場ではスライド式のものをお願いしてました!

ぴぴぴ
幼稚園でも同じことを言われました(3歳のとき)
スプーンとフォークが入る布製でマジックテープのカトラリーケースにしてました。自分で開けれるしカチャカチャ音がしないので。
退会ユーザー
保育士です!職場ではスライド式のものをお願いしてました!
ぴぴぴ
幼稚園でも同じことを言われました(3歳のとき)
スプーンとフォークが入る布製でマジックテープのカトラリーケースにしてました。自分で開けれるしカチャカチャ音がしないので。
「担任」に関する質問
1年生の息子が昨日、学校で配られた冊子を読みながら下校したみたいです。 なにかを読みながら帰宅するのは危ないからやめて、と強く伝えましたが担任からもいま一度、危ないということを伝えてもらえると嬉しい……という…
鼻風邪で薬が切れるたび病院に連れてった方がいいですか? 保育園に通い始めさっそく風邪を貰ってきました。 かかりつけ医に行きお薬を貰い、飲み切った今は大分マシになりましたが完治はしていません。 先生からは、 ・…
一年生になった娘、クラスにもお話する子はいるみたいだし 、担任の先生も信頼できる感じです 学童にも仲良しの子が出来ましたが、迎えに行けるのは19時前… 日に日に登校するたびに泣くようになって来ました🥲 長いよね…😭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント