住まい 千葉県柏市に住んでます。手取り26万くらいでマイホーム買われた方毎月どうですか? 千葉県柏市に住んでます。 手取り26万くらいでマイホーム買われた方 毎月どうですか? 最終更新:2023年6月17日 お気に入り 千葉県 柏市 マイホーム はじめてのままり🔰 コメント 🐱ྀི🐱ྀི👻 柏じゃないですが同じ千葉県内でそのくらいの手取りの旦那でマイホーム買って住んでます🏠 6月17日 はじめてのままり🔰 ありがとうございます!! ローンはどれくらいでしょうか🥺差し支えなければいただけますか?🥺 また🧋( '-' 🧋 )タピオカァパンチさんはお仕事されてますかー? 6月17日 🐱ྀི🐱ྀི👻 2400万です(´∀`*) パートですが働いてますよ〜!さすがに専業主婦にはなれないです😭 6月17日 はじめてのままり🔰 そうなんですね🥺 2500未満で買いたいんですが なかなかうちの住んでる地域はなくて🥲 今専業主婦なのですが働かないとなぁと思いつつって感じで😩 6月17日 🐱ྀི🐱ྀི👻 柏…印西よりの手賀沼付近とか安そうなイメージです🫨🫨 そーなんですね! 6月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
ありがとうございます!!
ローンはどれくらいでしょうか🥺差し支えなければいただけますか?🥺
また🧋( '-' 🧋 )タピオカァパンチさんはお仕事されてますかー?
🐱ྀི🐱ྀི👻
2400万です(´∀`*)
パートですが働いてますよ〜!さすがに専業主婦にはなれないです😭
はじめてのままり🔰
そうなんですね🥺
2500未満で買いたいんですが
なかなかうちの住んでる地域はなくて🥲
今専業主婦なのですが働かないとなぁと思いつつって感じで😩
🐱ྀི🐱ྀི👻
柏…印西よりの手賀沼付近とか安そうなイメージです🫨🫨
そーなんですね!