子育て・グッズ 離乳食の進め方について新しい食材、慎重にすすめるものは平日の午前中… 離乳食の進め方について 新しい食材、慎重にすすめるものは平日の午前中がいいと聞きますが、土曜日の午前中にかかりつけの小児科があいていれば進めてもいいのでしょうか? 最終更新:2023年6月17日 お気に入り 離乳食 小児科 食材 うさこ👀🤍(2歳9ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー すぐすぐ症状がでるかわからないので、午後もあいてる日が安心かと 6月17日 うさこ👀🤍 そうなんですね💦 平日は仕事でなかなか新しい食材が進められないのでどうしようかー、と迷ってるところです。 コメントありがとうございます 6月17日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさこ👀🤍
そうなんですね💦
平日は仕事でなかなか新しい食材が進められないのでどうしようかー、と迷ってるところです。
コメントありがとうございます