コメント

すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
今の時点で手頃な会計ソフトだと、弥生会計、freee辺りだと思います。
青色なら帳簿は確かに必要です。
どのくらいの利益になるのか分かりませんが、扶養内でされるなら、とりあえず白色から始めて、慣れたら青色の届出を出しても良いと思いますよ。
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
今の時点で手頃な会計ソフトだと、弥生会計、freee辺りだと思います。
青色なら帳簿は確かに必要です。
どのくらいの利益になるのか分かりませんが、扶養内でされるなら、とりあえず白色から始めて、慣れたら青色の届出を出しても良いと思いますよ。
「扶養」に関する質問
都市部で夫年収650万の一馬力ってキツイですよね、、 働いた方がいいのはもちろんわかってるんです。 わかっているのですが、、自宅周辺の保育園に空きがなく 唯一空いてる保育園は見学に行って預けたくないなと 直感的に…
クリニックで扶養内パート看護師してます。 夏季休暇なのですが、自分の勤務の日(契約の日)1日だけ休めば大連休になるから大連休にしたい、実家遠いので帰省したいですが、休診じゃなく😂 常勤じゃないし、パートだし休み…
扶養内パートから正社員へ。 現在扶養内パートをしています。 だだやっぱり旦那の給料だけじゃ不安で、正社員のほうがいいのでは?と思っています。 2人目妊娠中なので、生まれて保育園入ったら転職しようと考えています…
お仕事人気の質問ランキング
kncs
ありがとうございます。
まだ先になりますが参考にさせて、もらいます