子育て・グッズ 友達の3年生の娘さんが料理お手伝いしたいー!と言ってきて、断れず米研… 友達の3年生の娘さんが料理お手伝いしたいー!と言ってきて、断れず米研がれたんですが、すごい嫌だったんです🤣🤣🤣 変なところ潔癖なので。笑 同じ方いますかね?😅😅😅 最終更新:2023年6月17日 お気に入り 友達 料理 はじめてのママリ🔰(10歳) コメント レモン さすがに米研ぎは嫌です😂😂 6月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 同じ感覚の方がいて安心しました🤣🤣 6月17日 レモン あの子が研いだお米…と思いながら食べるとちょっと食欲がなくなります😂 そこまで潔癖ではない私でも嫌です😂 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
同じ感覚の方がいて安心しました🤣🤣
レモン
あの子が研いだお米…と思いながら食べるとちょっと食欲がなくなります😂
そこまで潔癖ではない私でも嫌です😂