お仕事 お仕事、栄養士さん!助産師さんなど!妊娠中期の葉酸サプリについて教え… お仕事、栄養士さん!助産師さんなど! 妊娠中期の葉酸サプリについて教えてください。 妊活中や初期ほど葉酸の必要量が減りますが。 サプリで葉酸240はとりすぎですか? 最終更新:2023年6月17日 お気に入り 妊娠中期 栄養 妊活 葉酸サプリ 助産師 あかり コメント はじめてのままり🙈 中期で480いるみたいなので取りすぎではないと思いますよ! むしろもう少し取ってもいいかもですね! 6月17日 あかり はじめてのままりさん回答ありがとうございます😊 そうなんですよ! 色んな考えがあるみたいですよね。 中期から200とか調べたらでてきて、とりすぎもよくないかな?って考えています。 ありがとうございました😊 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかり
はじめてのままりさん回答ありがとうございます😊
そうなんですよ!
色んな考えがあるみたいですよね。
中期から200とか調べたらでてきて、とりすぎもよくないかな?って考えています。
ありがとうございました😊