ドラッグストアで働いたことがある方、働いている方いますか?9-14時の勤務で暇な時間が多く、まだ1ヶ月で出来ることも少ないため、暇すぎて単語帳を持参しようかと考えています。
ドラッグストアで働いたことある方いますか?
一般で9-14時で働いてます。本当にお客さん居ないと暇です。
レジと品出しで働いてます。田舎なので午前中は割とやることありますが12時過ぎからまあ暇です。1時間ボケーッと立ってるだけとか前田氏という名の店内ふらつくだけみたいな
社員と違い出来ることも少なくまだ1ヶ月しか働いてませんがこんなものなのかと暇すぎて単語帳持参しようかとも考え始めました
- はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
例えば前出しの時に、仕切り板に対してプライスの位置を左寄せにしたりポップの位置を中央にしたり等、やろうと思えば前出し一つとってもいくらでも出来ます☺️全ての仕事に言えるんですが、何のためにやってるのかって考えてみると面白いかもです。
暇だと時間経つのも遅いから余計ですよね〜💭💦私は5h勤務の時はあえて4hはボケーっとレジに立ってました⸜(*˙꒳˙*)⸝
ももん
ドラッグストア勤務です🙋♀️
プライスが電子でなければ色褪せ部分を新しく貼り替えたり、賞味期限順に並べてみたり、床の汚れお掃除などしています笑
それでも暇な時はお薬成分とかじっくり読んで勉強してます笑
はじめてのママリ🔰
前出しも飲料の所全部前ぴっちり揃えたりしてます😂
お菓子のところもコンビニみたいに前に綺麗に並べてたり
1時間ずつ交代になってます😂
はじめてのママリ🔰
全商品のフェイス揃えるとかどうでしょう。結構バラバラだったりしないですかね🤔
ST補充した人によって変わりますが、本来であれば揃っていた方がいいんです。でも揃ってないところをよく見るので、1時間くらいならちょうどいい時間潰しになります🙆♀️