ままり
ベビーブックは、簡単な知育のページやシールを貼るページなどキャラクターでやってますね。
うちの子は、アンパンマンは特に好きじゃなかったけど、物の名前や色とかはベビーブックを見て覚えた気がします。
付録のDVDも知育で、月によって違うと思いますが、トイトレや歌や手遊び、あとはトーマスとかの短いお話、アンパンマンミュージアムの紹介😂とかでしたよ。
うちの子は食いついてました🤣
キャラクターはアンパンマンが多いイメージですね。
ままり
ベビーブックは、簡単な知育のページやシールを貼るページなどキャラクターでやってますね。
うちの子は、アンパンマンは特に好きじゃなかったけど、物の名前や色とかはベビーブックを見て覚えた気がします。
付録のDVDも知育で、月によって違うと思いますが、トイトレや歌や手遊び、あとはトーマスとかの短いお話、アンパンマンミュージアムの紹介😂とかでしたよ。
うちの子は食いついてました🤣
キャラクターはアンパンマンが多いイメージですね。
「その他の疑問」に関する質問
選挙に行かない方、なぜ投票に行かないのですか?🧐 全く批判するつもりはありません! このままの政治が続けば少子化がさらに進み、 私たちの子供が苦労する社会がやってきます。 自分が苦労するのは我慢できますが 子…
幼稚園ってどの範囲まで探せばいいですか?? 家の近くの幼稚園が人気みたいで入れない可能性も考えて他の幼稚園を探してるんですけど、近くて20分みたいで。免許がなくてバス通学候補で探してます。 入園タイミングは…
同僚に高額転売するのってどう思いますか? 旦那から電話があり、同僚がswitch2を定価の+8000円で譲ってくれると言われたのですが 普段全くお金を使わないし物欲も無い旦那なので買うのは良いのですが同僚なのに転売価格…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント