ミラクル
ネットで試算できたり、早見表あったりしますよ。
ざっくりですが。

はじめてのママリ🔰
所属自治体の退職手当に関する条例に計算方法載ってますよ。
条例が読めれば計算できますが、給与(退職手当)計算担当したことなければイメージしづらいと思いますが…🫧
ミラクル
ネットで試算できたり、早見表あったりしますよ。
ざっくりですが。
はじめてのママリ🔰
所属自治体の退職手当に関する条例に計算方法載ってますよ。
条例が読めれば計算できますが、給与(退職手当)計算担当したことなければイメージしづらいと思いますが…🫧
「お金・保険」に関する質問
女性側が稼ぎ頭なご家庭の方いますか? うちは私が会社員+個人の仕事で年収800万 旦那が300万の家庭です! 旦那はいわゆる夢追いのため、正社員ではあるのですが 融通を利かせてもらって働いています。 今のところ不自…
株主優待いいなーと思う個別株をメインで買っているのですが、5,000円すると即利確。 マイナス出てる間は、株主優待目的でガチホしつつ、5,000円利益出るたびに利確 これ続けるってどう思いますか、、、?
ほんとーーーーに生活苦。って方、いますか? ほんとうに余裕ないよ。って方。 どんな感じですか? うちは夫が、手取り20万円です。30代半ばです。 ボーナスもなし。 私は扶養内パートで8万円程度です。 子供1人です。 …
お金・保険人気の質問ランキング
コメント