mama
飲食店勤務です。
働いて4年になります!
チェーン店でピークは
結構忙しいラーメン店です。
ホール、キッチン両方
やっていますが
慣れて業務さえ覚えれば
楽になると思います🥺

𝓡𝓲𝓷ෆ
前は焼肉屋ホール、今は飲食店キッチンですが(扶養内なので時間は短いです)慣れますよ😊
お互い頑張りましょ💕

いーいー
8年働いてます!
最初は疲れますが慣れますよ!
むしろ忙しいのが楽しくてもっと客来い!ってなります😁
mama
飲食店勤務です。
働いて4年になります!
チェーン店でピークは
結構忙しいラーメン店です。
ホール、キッチン両方
やっていますが
慣れて業務さえ覚えれば
楽になると思います🥺
𝓡𝓲𝓷ෆ
前は焼肉屋ホール、今は飲食店キッチンですが(扶養内なので時間は短いです)慣れますよ😊
お互い頑張りましょ💕
いーいー
8年働いてます!
最初は疲れますが慣れますよ!
むしろ忙しいのが楽しくてもっと客来い!ってなります😁
「パート」に関する質問
パートを最近始めたのですが、 「さっき何してました?」とやや口調強く言われ、私がサボってるかのように見下された気持ちになり腹が立ちました。 今までのキャリアとは違う仕事をしていて、 正直今の仕事は簡単です。 …
新しいパート先を探しています。 今のパートを辞める理由は、 経営者が変わってから、外国人従業員ばかり 入ってきて日本人は皆シフトを減らされたからです。 面接の時に、辞めた理由を聞かれた時に 上記を話したら無能だ…
短時間パートの履歴書について 今度短時間パートの面接に行くため、履歴書を記入したいのですが購入した履歴書がパート用で、100均のB5サイズで小さく学歴が3行しかないものだと気づきました。 志望動機、職歴、資格、希…
お仕事人気の質問ランキング
コメント