妊娠・出産 んんー、恥骨が痛すぎるー😢この前検診で相談したけど、赤ちゃんと胎盤と… んんー、恥骨が痛すぎるー😢 この前検診で相談したけど、赤ちゃんと胎盤と羊水 合わせて4キロ近く恥骨に負荷かかってるからねー。 もう少しの我慢だねー。って言われたけど、これからもっと 赤ちゃん大きくなればもっと痛くなるってことだよね? 上2人の時こんなに痛かったかな?って思うくらい痛い😭 何か対処法ありませんか🤮? 最終更新:2023年6月16日 お気に入り 胎盤 羊水 赤ちゃん 検診 おはな🥀(1歳4ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も35週で恥骨が痛くなるって話をしたら骨盤ベルト勧められました! でも絶対付けないなって思ったので私は我慢してます😂 6月16日 おはな🥀 骨盤ベルトズレるのもめんどくさいし、結局使わなくなるんですよね🤣 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おはな🥀
骨盤ベルトズレるのもめんどくさいし、結局使わなくなるんですよね🤣