ままり
鮮血だとすぐ受診したほうがいいですが、🤏の茶色いならそんなに心配はないと思います。

ママリ
私も同じで安静中です😊
私はおりものはクリーム色のねっちょりです!
でも毎回織物チェックされますが、先生にも何も言われないので、大丈夫なのかな?と思っています😊
ままり
鮮血だとすぐ受診したほうがいいですが、🤏の茶色いならそんなに心配はないと思います。
ママリ
私も同じで安静中です😊
私はおりものはクリーム色のねっちょりです!
でも毎回織物チェックされますが、先生にも何も言われないので、大丈夫なのかな?と思っています😊
「茶色」に関する質問
今とても不安な気持ちでいっぱいです。 土曜日に産婦人科受診して、 胎嚢が確認できました。 でも心拍はまだだったので、2週間長いな… と思っていた矢先、 今朝少量ですが出血がありました。 鮮血でした。 腹痛もあるし…
自然流産後、16日経ってもまだ出血しています。 色は茶色でナプキンは1日1回変える程度です。 そして2日に1回くらい小さな塊が1回出ます。 腹痛は全くありません。 いつまで続きますかねぇ
化学流産の診断について教えてください。 今までに2回、化学流産を経験しています。 茶色の織物がだんだんと鮮血に 変わっていった記憶がありますが、 皆さんはどうでしたか? 今回また妊娠することができました。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント