再就職手当を支給された方、申請してどれぐらいで入金されましたか?説明…
再就職手当を支給された方、申請してどれぐらいで入金されましたか??
説明では1ヶ月半から2ヶ月となってますが…
それぐらいかかりましたか??
よろしくお願い致します。
- 𝚊.𝚖𝚊𝚖𝚊♡(7歳)
コメント
ままり
1ヶ月ちょいはかかりました!早めに振り込んで欲しかったので入職して次の日には申請したんですけど時間かかりましたね!
再就職手当を支給された方、申請してどれぐらいで入金されましたか??
説明では1ヶ月半から2ヶ月となってますが…
それぐらいかかりましたか??
よろしくお願い致します。
ままり
1ヶ月ちょいはかかりました!早めに振り込んで欲しかったので入職して次の日には申請したんですけど時間かかりましたね!
「お金・保険」に関する質問
中学生の子供がもしかしたら、私の財布からお金をとっているかもしれません。。 確信はないのですが、この間あったはずの2000円がなくなり今日も1000円なくなってる気がします。 昨日見たはずのお金がなくて。 でも私の勘…
医療費控除とふるさと納税について 今からふるさと納税したいと思うのですが 出産したため医療費控除受けます その場合ワンストップ特例は適用外はわかるのですが、確定申告しないといけないと言うのがピンときません‥ …
田舎で車2台必須、、😇車の維持費について、みなさんどうしてますか? 我が家は田舎なので車2台絶対に必要です。 私はファミリーカー 夫は職場が遠いのでハイブリッドの車で お互いに普通車です。 維持費がかかります😇 …
お金・保険人気の質問ランキング
𝚊.𝚖𝚊𝚖𝚊♡
コメントありがとうございます。
私も早めに振り込んで欲しいと思い早めに申請に行きました‼︎やはり1ヶ月かかるのですね😭