旦那が子供と楽しく接することができず、悲しい気持ちになる。子供に対してだけでなく、人生全体が楽しいのか疑問。子供との時間も楽しくない。子煩悩な人が羨ましい。
子供と楽しく接することができない旦那を見るたびに悲しくなります。
子供のことは大好きみたいだけど、元々感情も出さないしあまり笑わないしボーッとしてることが多くて、何してても楽しそうじゃないです。
子供に対してだけではないので、見ててこの人の人生楽しいのかな...?と思うくらいです...
自分の興味のあることだけ楽しそうに話すことができて、それ以外は基本的に人の話も聞かないしまともに返事もしないし、常に人と関わりを持たないという人です。
子供の気持ちにも全く寄り添えません。
こうしたら子供が楽しいかなとか、考えることができない人です。
週に1.2回、唯一子供と触れ合える時間ですら全然楽しそうじゃない。
自分がやめてほしいことは(危ないこととかじゃないです)すぐやめてって言うし。
いやいや、お前前回遊んであげたのいつだよ。少しくらい我慢して遊べよって思います。
子煩悩な人が羨ましい。
- はじめてのママリ🔰🔰(生後10ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント