コメント

ママリ
自転車の後ろに写真のようなものを引っ掛けて、そこにプールバッグや手提げ袋をぶら下げています!
自転車の種類によっては、引っ掛ける部分がなかったりするかもしれないですが…😣
うちはカバーを付けていて、そこに引っ掛けるところがあるので引っ掛けてます。
ママリ
自転車の後ろに写真のようなものを引っ掛けて、そこにプールバッグや手提げ袋をぶら下げています!
自転車の種類によっては、引っ掛ける部分がなかったりするかもしれないですが…😣
うちはカバーを付けていて、そこに引っ掛けるところがあるので引っ掛けてます。
「自転車」に関する質問
Yahooの天気予報の雨雲レーダーとか 降水確率こまめに見てたのに 朝起きたら地面めちゃ濡れてんのなに… 雨降らなそうだったから自転車(ギュット)に カバーかけてなくて丸出しでびしょ濡れなってた😭 (チャイルドシートの…
4月入園の生後6ヶ月の妹が17時ごろから発熱しています 風邪症状もありました💧 皆さんだったら2歳の兄は保育園に連れて行きますか?保育園からは預けても大丈夫と言われていますが、預けていいものなんでしょうか…? 発…
会社で支給されてるタブレット端末とそれに付随する充電ケーブルがあります。 先週末、久々に日曜に仕事に稼働する日でした。 2月から、私は精神的に疲れてたので、週末は全く稼働してませんでしたが、この4月から色々と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あす
ありがとうございます😊
引っ掛けるところがあるか確認してみます!!
雨の日とかはどうしていますか?
ママリ
ごめんなさい💦雨の日は歩いて登園しているんです😣
あす
ありがとうございます😊