有明アリーナでのライブ後、16時半にリムジンバスで空港へ。18時50分発の飛行機はギリギリか?19時15分便もある。18時50分に乗りたいが、間に合わないと不安。アドバイスをお願いします。
地方から有明に行くので何も分かりません😭
有明から羽田空港に行った方や知ってる方教えてください🙏
有明アリーナにライブに行きます。13時スタートで、2部が17時開場なので恐らくライブは16時には終わると思います。
リムジンバスで有明ガーデンから空港まで16時半にのり17時着予定です。
18時50分発の飛行機はギリギリですか?
次の便は、19時15分です。
遅い便は高いし帰りも遅くなるので18時50分に乗りたいですが、間に合わなかったら怖いです💦
アドバイスお願いします🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
コメント
haru
そのタイムスケジュールだと余裕で18時50分発に乗れると思います!
最悪バスに乗れなかった場合の電車などの時間も調べておくと安心だと思います🌟
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
空港までの道がどれくらい混むかが検討つかないので助かります🙏
はい電車も調べてみてみます!
haru
あと近くの豊洲とかからもリムジンバス出たりしてるのでそちらの時間なども調べておくと安心だと思います✨
はじめてのママリ🔰
ご親切にありがとうございます🙏
豊洲のリムジンバスも調べます!電車だと国際展示場〜羽田空港で合ってますか?🙇♀️
調べてもよく分からなかったので😭
haru
国際展示場→天王洲アイルで乗り換え→モノレールで羽田空港
が一番楽かなと❣️
はじめてのママリ🔰
詳しく教えてくれて本当にありがとうございます🙇♀️✨助かりました!!!神です😭😭🙏
haru
いえいえ!ライブ楽しんでください💖