とも
咳が苦しくて横になるより起きてた方が楽なんだと思います💦子供は安静にするのは無理だし、好きなようにさせておいて大丈夫だと思います!

退会ユーザー
うちの子も熱あっても普通に遊びます😂寝てくれ〜ってなりますよね!💦
走り回らなければいっか〜って感じです😅

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!走り回らなければ好きなようにさせておきます😂
とも
咳が苦しくて横になるより起きてた方が楽なんだと思います💦子供は安静にするのは無理だし、好きなようにさせておいて大丈夫だと思います!
退会ユーザー
うちの子も熱あっても普通に遊びます😂寝てくれ〜ってなりますよね!💦
走り回らなければいっか〜って感じです😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!走り回らなければ好きなようにさせておきます😂
「ゲーム」に関する質問
人様の家のことは放っておけというのは大前提ですが、どうなのかな?と思って投稿します。 中学受験を考えてお子さんを進学塾に通わせている方、いらっしゃいますか? 小3になる甥っ子がいるのですが、なかなか強烈で正…
周りのママ友には言えないので、ここで書かせてください🙇♀️ 33歳でやっと資産が6000万になりました! 25歳で7個上の旦那とデキ婚して、当時の私の貯金は400万。共同貯金は100万もなく、あわせて400〜500万。 年収は2人…
子供が好きなこと、もので、自分が嫌いなものってどう折り合いつけてますか? 子供がクレーンゲームが大好きなんですが、私は大っ嫌いなんです、、。一生懸命稼いだお金が捨てられてるって気持ちになってしまって。 連れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント