ママリ
子供が好きなものにします!もちろんらぬなもので!笑
そぼろ丼とか親子丼とかうちは丼率高めです!🤣
退会ユーザー
まさにとうもろこしレンチンとうどん(天かすとわかめ)って感じです😂笑
とりあえずうどん大好きなので夫がご飯が要らない日は大体これかマックです😂
ママリ
子供が好きなものにします!もちろんらぬなもので!笑
そぼろ丼とか親子丼とかうちは丼率高めです!🤣
退会ユーザー
まさにとうもろこしレンチンとうどん(天かすとわかめ)って感じです😂笑
とりあえずうどん大好きなので夫がご飯が要らない日は大体これかマックです😂
「冷蔵庫」に関する質問
引越し詳しい方いたら教えてください。 離婚し引越しをすることになったのですが、 現在の自宅から洗濯機、テレビ本体を 持っていくことになりました。 冷蔵庫は買おうかなと思っていたのですが ちょうど同じタイミングで…
昨日カレーで、 カレーが少し余ってて、でもカレーだけでは少なくて足りないのでなんか作るなら何作りますか?😳 冷蔵庫はスカスカで 卵、冷凍ほうれん草、冷凍コーン、もやし、豆腐、ウィンナーくらいしかないです😇笑
市販のママーとかのミートソース(2人前) 量多いなーこんな使わないなーて時どうしてますか?🥹 私はミートソースパスタが好きなのに旦那が ミートソース好きじゃないのですがよく買います😂 1人のお昼の時にパスタ1人前…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント