ぴよ🐣
4世帯同居しています。旦那の実家に引っ越しました。義父母もおばあちゃんも、とっても良い方たちで、今のところ関係良好です。
ぴよ🐣
4世帯同居しています。旦那の実家に引っ越しました。義父母もおばあちゃんも、とっても良い方たちで、今のところ関係良好です。
「義実家」に関する質問
長男含めの里帰りについて 10月に第二子を里帰りで出産予定です。 里帰りには出産時2歳2ヶ月になる長男も連れて行きます。 里帰りの理由としては、 ・夫が朝から23時頃まで不在(仕事の一部としてスポーツをしているため)…
なんかモヤモヤ 夫には今年92歳になるおばあちゃんがいます。 (私からしたら義祖母にあたります。) 私はその義祖母が大好きです! 世の中がコロナ一色になったり、私たち夫婦が県外に引っ越したり、私の妊娠出産があっ…
アルコール臭での夜泣きについて 実家に帰ると兄がアルコール臭を漂わせながら生後7ヶ月の娘を抱っこします。 兄は毎日お酒をアルコール臭を漂わせるくらい飲みます。 私でも兄がアルコール臭で臭いのは感じています。 基…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント