ぴよ🐣
4世帯同居しています。旦那の実家に引っ越しました。義父母もおばあちゃんも、とっても良い方たちで、今のところ関係良好です。
ぴよ🐣
4世帯同居しています。旦那の実家に引っ越しました。義父母もおばあちゃんも、とっても良い方たちで、今のところ関係良好です。
「義実家」に関する質問
お正月や集まりがあるとき 私の実家はちょっといいお肉とか いいものを準備します。 義実家は安くて量が多いって感じです。 みなさんのところはどんな感じですか? 良い悪いではなくただ気になっただけです😊
皆さん義実家行った時はご飯のお手伝いとかしますか? またはお姑さんにお願いされて手伝ってますか? 手伝うと言ってもお姑さんには「いいからいいから!座ってて!!✨️」と言われ、、お皿並べたり飲み物注いだりだけし…
切実にお友達がほしいです。。 現在、義実家在住で義父は数年前に他界し義母とは階が違うのですが1階で義母・義姉・旦那さんが働いているので疎外感が強いです 昔から義家族に関心を持たれておらずみんなでご飯行っても会話…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント