コメント
はじめてのママリ
153cm59kgでした。YouTube筋トレ、ストレッチ、有酸素、食事改善で1年で44kgまで落ちました!
その後42kgまで落としましたが紆余曲折ありリバウンド。46kgは超えないように頑張ってます!
はじめてのママリ
153cm59kgでした。YouTube筋トレ、ストレッチ、有酸素、食事改善で1年で44kgまで落ちました!
その後42kgまで落としましたが紆余曲折ありリバウンド。46kgは超えないように頑張ってます!
「ストレッチ」に関する質問
初産なのに謎に陣痛への恐怖心が薄れてやってやるぜ‼️の気持ちになってきました🤣 明日から臨月に入るので本格的にストレッチ等しようと思ってますが、皆さん動画など何を見てましたか??🫶
臨月妊婦さんに質問です! 臨月入ったらいつもどのように過ごしてますか? やっぱりずっと動いて、ウォーキングしてって感じですか? 雨の日とかどう過ごしてたか教えて欲しいです💦 ちなみに今は昼間はダラダラとして …
妊娠7ヶ月に入ってから手足の浮腫が酷いです。 ストレッチやマッサージをしてもあまり効果が見られず、 手はグーに握れないくらいムチムチです。 ハンドマッサージ機やゴリラの一掴み?みたいな お手頃価格のマッサージ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あり
素晴らしいです!!
やはり有酸素運動と食事改善も取り入れて私も10㎏以上痩せれる様に努力します💪🤩
コメントありがとうございました😊