子育て・グッズ 生後6ヶ月の娘が今週月曜から胃腸炎なってました。下痢,嘔吐があり嘔吐… 生後6ヶ月の娘が今週 月曜から胃腸炎なってました。 下痢,嘔吐があり嘔吐は一昨日で おさまり、今はミルク小分けにして 200飲めました。 下痢はしばらく続くそうです。 離乳食を開始する目安を教えて欲しいです。 離乳食初期に戻して少しずつあげるつもりですが 下痢が完全におさまってからのが良いですか? それか、本人はとても元気なので 下痢だけど少しずつ再開したほうがいいですかね? 最終更新:2023年6月16日 お気に入り ミルク 生後6ヶ月 胃腸炎 離乳食初期 もみじ🍁(妊娠36週目, 2歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 豆腐・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント