ファッション・コスメ 家庭用脱毛器のVライン脱毛についてです。Vラインのすぐ下の割れ目の付… 家庭用脱毛器のVライン脱毛についてです。 Vラインのすぐ下の割れ目の付け根部分、内側のところに毛が密集していてすごく濃いです(画像イラストの黄色のところ) そこを脱毛したいのですが、ここは粘膜ではないですよね? VIO対応の脱毛器なら照射しても大丈夫でしょうか? 最終更新:2023年6月16日 お気に入り 3 脱毛 夫 家庭 イラスト はじめてのママリ🔰 コメント 🫰🏻 その黄色のところだとVラインではなくIラインですかね? VIO対応でしたら大丈夫だと思います! 毛が生えてるところであれば☺️ 6月16日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント