コメント
そら
私は葉酸サプリとタンポポ茶を飲んでます(*´ω`*)
男の人には牡蠣がいいらしいですよ!
精子の運動量を上げてくれるみたいです!
PPPP
一人目の時は旦那と一緒に葉酸とマカを飲んでました。二人目の妊活の時はマカは飲まずに旦那と一緒に葉酸を。メーカーは、こだわらずにDHC、ネイチャーメイド、ディアナチュラとドラッグストアで売ってるものを買ってます。
妊娠したい三ヶ月前から男性にも葉酸は飲んでもらった方がいいですよ!
-
なな
有難うございます!夫婦揃って葉酸、マカを飲んでいたのですね。仲良し夫婦で羨ましいです( ^ω^ )♡私も旦那に、私の飲んでる葉酸を進めてみます!
メーカーに拘ってる人はあまりいないのですね、気楽にいこうとおもいます!- 2月5日
ゆぅウサ
私は冷え予防に、しょうがを摂っていました。しょうがドリンクはちょっと辛くて合わなかったので、生姜湯や食事で摂っていました😊
男性は、亜鉛サプリも良いらしいです💦
たぶん旦那が飲んでいたと思います😅
精子の質を上げてくれるみたいです!
後、男性も葉酸を摂るの良いらしいです✨
-
なな
有難うございます!生姜の味が少し苦手なのですが、妊活の為!と思えば続きますかね( ^ω^ )
旦那にも葉酸って効くのですか!知らなかったです。私の分を分けてあげよう♡亜鉛も検討してみます!- 2月5日
つくし
私は妊娠前から、ベジママを飲んでいました。高齢なので、卵子の質を上げるためにです。おかげで、授かることができまさした。旦那は私より若いですが、より質の良い精子にしたかったので、画像のサプリを飲んでもらいました。
ななさんご夫婦にも、ベビちゃんがきてくれますように♥
よっちゃん
旦那に亜鉛のサプリを飲ませてたら
元気になったみたいで
その翌月にできましたよー
偶然かもしれませんが(笑)
-
なな
有難うございます!翌日に授かるとはとても期待が持てます…!亜鉛が有力ですね、検討してみます( ^ω^ )♡
- 2月5日
なな
有難うございます!牡蠣!私も食べたい( ^ω^ )妊活にかこつけて美味しい牡蠣を食べに行こうかな。
たんぽぽ茶も良いですね、昼食後とかの、ひと息つくタイミングで飲んだりしたら続きそう♡