※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たぁたん
妊娠・出産

最近夜眠れず、出産の痛みや怖さを思い出し、無痛分娩を考えています。同じ経験の方いますか?

元々寝付きは良くないのですが最近は特に夜眠れません(´・_・`)
トイレが近いのもありますが昨年の3月に出産したばかりで痛みや陣痛の感じを鮮明に覚えており、主人と子供が寝たあと思い出しては怖くなりママリなどで調べまくって余計怖くなってます(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
次回の検診で無痛分娩を行なってるか聞いてみて費用もそこまで高くなければ無痛にしよう!と勝手に思っています(´・_・`)
なんだか支離滅裂ですみません!
同じようなかたいらっしゃいますか?😖

コメント

♡さやmama♡

私も同じです(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )
昨年の2月に出産したばかりなので、陣痛の痛みを思い出して、夜になると怖くなり眠れません( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
それで最近は、鬱っぽい時もあります(><)
とってもお気持ち分かりますよー(˃̶᷄︿๏)

• たぁたん

たぁたん

コメントありがとうございます(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)♡
    ですよね!
    主人に怖いよーって言っても、何言ってんの!何回目よ?しっかりして!
    なんて言われておしまいでした(´・_・`)

そんなこんなしてるうちに息子がインフルになってしまい、看病生活突入しました(/ _ ; )

• 2月4日