コメント

はじめてのママリ🔰
生地は長くとって、ゴムは短めにすればクシュッとなるってだけなので自分で作れると思いますよ♪
はじめてのママリ🔰
生地は長くとって、ゴムは短めにすればクシュッとなるってだけなので自分で作れると思いますよ♪
「写真」に関する質問
マッチングアプリから出会った人と明日初めて会います💦 初アプリを使ったので、心配症な私は、本当に会っていいのか迷ってしまいますが、気をつけることありますか?? チャラいとかは良いですが、ストーカーや殺人が心配…
よくみなさんがママリで排卵検査薬を例えば4/22陰性、4/23陽性とか写真付きでアップされてると思うんですが、それって何のアプリかわかりますか😊? 説明がわかりづらくてすみません😅
皆さんは旦那さんがこんなことをしていたら許せますか?︎ 仕事の付き合いで、先輩にラウンジへ連れて行かれたそうです。 ラウンジに行くこと自体私は構わないのですが、連絡先を交換し次の日シラフの状態で「また会いた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
想像すると簡単に出来そうな気がしますが、それぞれどれぐらいの長さを用意すればいいかとか考えたらもう訳分からんです😂笑
出来るか分からないですが1回試してみます
はじめてのママリ🔰
作りたい長さにゴムを切ってから、ゴムの長さに生地を倍ぐらいで作るとできると思います^^
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
もう少しお付き合いいただきたいのですが、ゴムは伸ばした状態なのか伸ばさない状態で長さを決めるのはどちらでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
伸ばさない状態で作りたいものに巻き付けます!
そこにプラスで縫い代を取るとスカスカでキュッとしないですが、巻き付けた長さの中から縫い代を取ればきゅっとなると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
なるほど!😖
詳しくありがとうございます😊
出来るか分からないですが1回作ってみます😊