コメント

はじめてのママリ🔰
ミキハウスやファミリアではないですが、別のメーカーの服についてサイズを書いてあるのにゆったり感なのか聞かれました。
その子の体格によって個人差があるわけだから説明がめんどくさいなと思いながらも対応しました💦
困りますよね💦

はじめてのママリ🔰
そういう人は相手にしないです。多分お金ないからメルカリの中古でも高いと思ってて、絶対失敗したくない!って感じじゃないですか?
普段からミキハウスやファミリアを着せてたら、大体のサイズ感わかるはずですから…😅
-
はじめてのママリ🔰
本当にそうだと思います。。共感コメント嬉しいです。詳しく知りたいの?!💦アウトレットかセールを買ってくれ、って思います。。
- 9時間前

はじめてのママリ🔰
ミキハウス好きで10年くらいハマってます〜
昔はメルカリ使ったりしてましたが、サイズもそうですが、値下げ交渉とかもバカらしくなって辞めました😂
動力つかうわりには儲けないし。
孫に残して使わなければ捨てます😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです。相手がサッと買わない限り労力と、気を使うんです💧コメント嬉しいです!
- 9時間前
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ面倒うです。💦
サイズ感とか聞かれても、生まれた時期によるだろうし、でも買うのかな?とか、思ってしまい無下にコメント出来ないですし、、
変にコメントして来る人ほど、安価なのに買わないような気がしています。。。
同じような方がいて、嬉しいです😊🙏✨