最近風邪を引いてた娘😷元気になってきたと思ったら私が風邪を貰い、寝込…
最近風邪を引いてた娘😷
元気になってきたと思ったら私が風邪を貰い、寝込む勢いだったので2日ほど夜は別々で寝させて貰ってました
ここ最近夜泣きで起きていたのにも関わらず、別々で寝てたら朝までぐっすりだったとのこと
いざ私が治ってきたので戻って一緒に寝始めたら…あれ?起きるやん…🥹
なんでー?頼むから朝までぐっすり寝てちょうだい!!
- まみー(5歳3ヶ月)
最近風邪を引いてた娘😷
元気になってきたと思ったら私が風邪を貰い、寝込む勢いだったので2日ほど夜は別々で寝させて貰ってました
ここ最近夜泣きで起きていたのにも関わらず、別々で寝てたら朝までぐっすりだったとのこと
いざ私が治ってきたので戻って一緒に寝始めたら…あれ?起きるやん…🥹
なんでー?頼むから朝までぐっすり寝てちょうだい!!
「夜泣き」に関する質問
育児の分担について 皆さんは、旦那さんと育児の分担、どのようにされていますか? 私は無職で、旦那は不規則勤務の仕事をしています。 連休はほぼありません。夜勤が月に数回あります。 私は仕事をしていないので、育…
レスと浮気について 昨日発見してしまって、かなり精神的にきてるのであまり厳しい意見はやめてください。。 今2人の子供がいます。 2人目妊娠中にダメなことなんですけど、旦那のスマホをみてしまい、そこで旦那がx…
1人目は約3歳半まで自宅保育していて年少から入園しました。 入園するまでの3年半で39度を越すような高熱はRSウィルスにかかった時の1回だけで、病気知らずな3年半でした。 2人目は今0歳11ヶ月で自宅保育中ですが、 既に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント