お金・保険 千葉市子育て給付金の入金が遅れており、7月上旬に振込予定とのこと。スピーディーな対応を希望しています。 千葉市子育て給付金、入金あった方いますか? 3月中旬に返送したのに未だに入金なく😮💨 6月上旬に連絡したら、6/2振込み予定と言われたのに振り込みなく🙄 今日電話したら「確認作業に時間がかかっていて、7月上旬の振込になりますと言われました😮💨」 もう子どもも1歳になるし、貰えるのは有り難いけど時間かかりすぎ…😮💨 こういうのはスピーディーに対応してほしい。 なんの為のマイナンバーカード🤨?って感じです🫠 最終更新:2023年6月16日 お気に入り 子育て 1歳 千葉市 給付金 マイナンバー Milk(2歳9ヶ月) コメント U・x・U 入金されてないですが 私も3月手紙が来て翌日に返送し 振り込みないです… もらえるのは有り難いですが 記載と違う?振り込み予定になってる時点で信用性減りますよね🥲 6月16日 Milk 私も翌日に返送しました!! 記載では書類到着の翌々月ってなっていましたもんね…2ヶ月もズレるなんて…😣💦 6月16日 U・x・U そこまで?!ってなりますよね🥲何か間違えたのかなとも思っちゃいます 6月16日 Milk 間違えた、もしくは郵送事故とか…色々考えたらつかれました🤣 6月16日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Milk
私も翌日に返送しました!!
記載では書類到着の翌々月ってなっていましたもんね…2ヶ月もズレるなんて…😣💦
U・x・U
そこまで?!ってなりますよね🥲何か間違えたのかなとも思っちゃいます
Milk
間違えた、もしくは郵送事故とか…色々考えたらつかれました🤣