コメント
(^∇^)
わたしの息子も最初は楽しそうにしてたんですけどだんだん泣いてしまいますよ😄♪
わたしの場合メリーみてる合間に家事とかやってるので寂しくなったのかな?って思ってます😱!
るか
楽しい!楽しい!寂しい!楽しい!やっぱり寂しい!!っていう葛藤なのかなーと思ってます( 笑 )
楽しそうにしてるので話しかけると泣いちゃうので話しかけると寂しいが上回るのかも?
あとうちの子の場合、夢中になりすぎて息を呑むのを忘れて、苦しくなって泣いたりしてます😅
-
らら
ハアハアと興奮して息継ぎできずぎゃーん!のパターンもありそうですよね☆確かに、楽しそうなので話しかけたり頭撫でると高確率でぎゃーん!になります。寂しい!てなるのかもしれないですね♪ありがとうございます!
- 2月3日
れいか
うちの子もそうでした〜😂
なんか、もどかし泣き?みたいな
気になる〜けど触れない〜って感じで
最後はきゃーーー!って言いながら泣いてました(笑)
-
らら
あ!あれは触れないからもどかしいー!ていう意味もあるのですね☆言われてみればそんなかんじですねえ。もどかし泣き!笑 ありがとうございます☆
- 2月3日
らら
メリーは楽しいけどよく考えたら一人にされてる!て気づくんですかね笑 あるあるなんですね~♪ありがとうございます!