悪天候で児童発達支援をお休みするのに電話でうまく言葉が出ず、電話切…
悪天候で児童発達支援をお休みするのに電話でうまく言葉が出ず、電話切ってから落ち込む😱
コミュ障、HSPしっかり発動しました↓
- APA(6歳, 9歳)
悪天候で児童発達支援をお休みするのに電話でうまく言葉が出ず、電話切ってから落ち込む😱
コミュ障、HSPしっかり発動しました↓
「雑談・つぶやき」に関する質問
今気づいた😭 ZOZOTOWNで色違いのワンピース2つ買って 一つは希望通りのXSにしててもう1つをなぜかXL買ってる😱😱😱😱 丈が10cm、身幅も5cm大きい😱😱😱 裾上げテープと、着るときはベルトでなんとかなるかな。 確認したつもり…
自分の記憶力についてです。 先輩ままとして子供の事について聞かれる事がよくあるのですが「オムツ何枚入りでいくらくらい?」って聞かれた時に数年間定期的に買って良く目にしているものなのに、咄嗟に聞かれると全く出…
完全に吐け口です。 昨日は娘の初めての誕生日でしたが悲惨でした。 そもそも数日前から喧嘩していて雰囲気はよくありませんでした。私も慣れない慣らし保育期間で疲れていたのでしょう、ほぼ寝られていませんでした。単…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント