子育て・グッズ 6ヶ月の子なんですが、最近💩をめちゃくちゃして漏れて一日何回も着替え… 6ヶ月の子なんですが、最近💩をめちゃくちゃして漏れて一日何回も着替えてます。そんなに出るもんなんですかね… 離乳食も始めていて、💩は黄色でやわらかめです。 食欲もあり、ミルクも飲みご機嫌もいいです! 何回も出ると心配で…… 最終更新:2023年6月16日 お気に入り ミルク 離乳食 着替え 3児のママ(1歳2ヶ月, 2歳4ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 出ないよりは健康的ですし、下痢じゃないなら大丈夫ですよ💡 赤ちゃんって飲んだり食べたりするとお尻まで直通ですよね😂 離乳食が進んで💩が固くなってくれば、漏れは減ると思います! 6月16日 3児のママ ありがとうございます。 6月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児のママ
ありがとうございます。