妊活 フライング検査についてです💦 生理予定日4日前に陰性だったら可能性は… フライング検査についてです💦 生理予定日4日前に陰性だったら可能性は低いでしょうか。 排卵日は検査してませんが 通常計算の排卵予定の4日前、2日前、前日にしました。 生理予定の4日前、3日前に真っ白陰性だったのに その後陽性になった方いますか?🥲 最終更新:2023年6月18日 お気に入り 排卵日 フライング 陰性 陽性 生理予定日4日前 sw(生後6ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 真っ白陰性の2日後に陽性でました🧐 6月18日 sw そのパターンもあるのですね٩( ´◡` )( ´◡` )۶ありがとうございます😊 6月18日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sw
そのパターンもあるのですね٩( ´◡` )( ´◡` )۶ありがとうございます😊