※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーぱん
子育て・グッズ

ママより早く起きてコーンスープ作ったらこぼしてしまい、床掃除したけど笑えた。子供の可愛い失敗ありますか?

ママより早く起きたと思ったら自分のとままのコーンスープ作ってくれてた🥺優しい🥺
でも、手が滑ったらしくママのを全部床にぶちまけて悲鳴あげてて慌てて起きたら床とかばんがコーンスープまみれに🤣
朝から床掃除したから床綺麗になってよかった笑。

子供の可愛い失敗ありますか?笑

コメント

yue♡

ほっこりエピソードですね☺️❤️
床が綺麗になってよかったと前向きに捉えられて素晴らしいです🥺✨

そうですね…色々ありますが、保育園の給食道具を洗ってくれている時、水や泡でお洋服をびちょびちょにしちゃったり(笑)

• あーぱん

あーぱん

怒るに怒れなかったです笑

可愛い!自分で洗ってくれるのは嬉しいし笑っちゃいますよね!❤️

• 6月19日
🍑

優しいですね🥺♥️
床綺麗になって良かったとポジティブに捉えられて素晴らしいです✨
私なら怒りが湧いてきそう...笑

1歳10ヶ月の息子が私に飲み物(コップ)持ってきてくれて私に渡す直前で思いっきりぶちまけたことです🤣🤎
(基本水しか飲まなくて水が入ってたので救われました笑)

• あーぱん

あーぱん

お手伝いでやっちゃったので可愛いが勝ちました笑

可愛い!直前てのがまた笑っちゃいますね笑

• 6月19日