※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

アンパンマンミュージカル、生後半年の子を連れていこうかなと思ってい…

アンパンマンミュージカル、生後半年の子を連れていこうかなと思っていて、チケットも取っちゃったんですが、、
まだ早かったですかね😓

コメント

はじめてのママリ🔰

正直言うとまだ早い気もします

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😓早いかなーと思いつつ、座席ももうなくなるというので、慌てて取ってしまいました💦

• 1時間前
ミランダ

早いかと思いますが、いろんな刺激もらえると思うので良いと思いますよ🙂‍↕️
覚えてなくても、反応がなくても、いろんなものを見せたり経験させてあげたりするの私は大賛成です👏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

刺激を与えるの大事ですよね🌟記憶には残っていなくても、いろいろ経験させてあげたいなと思います。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ちょっとまだ早いかなぁと思いますが、それも後々写真見返したりしていい思い出になると思いますし、いいと思います✨️✨️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

記憶にはなくても、こんなところに行ったんだよ、というのも思い出になりますよね!ありがとうございます!

• 1時間前
あかね

上の子が3歳の時に下の子が半年で連れていきましたよ。
しっかり遊びだすのは2歳とかでしたが刺激になっていいと思いますよ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じくらいの月齢で連れて行かれたとのことで、励みになります。
    今は引きこもっていますが、春からは刺激を、取り入れていこうと思います!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私は小さいうちから色々なものを見せてあげるのは良いことだと思いますよ🥰
何のことかは理解できなくても刺激にはなると思います🙆‍♀️

うちも0歳からしまじろうコンサートなど連れていってました!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しまじろうのコンサートも楽しそうです🌟
    刺激を取り入れて、心の豊かさにつながったらうれしいです☺️

• 1時間前