ファッション・コスメ キッズカメラのお勧めありますか?😃どこで購入されたのかも教えていただ… キッズカメラのお勧めありますか?😃 どこで購入されたのかも教えていただけたら 嬉しいです✨😊 最終更新:2023年6月19日 お気に入り 2 キッズ カメラ みかん(4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 具体的な型番でのオススメではないのですが、ゲーム機能など余計なものがついていないものを選ぶことをオススメします! 6月16日 みかん コメントありがとうございます😃 ゲーム機能ついてるとよくないですか??😲💦 6月16日 退会ユーザー Nintendo Switch等,まだ与えていなくて,そんな中,カメラ機能の中に思いの外いろんなゲームが入っていたんです(°▽°)暗い車の中でもどこでも遊んじゃうので私的にはちょっと… 肝心のカメラ機能を使おうとすると電池切れT_Tということが時々あります。 6月19日
みかん
コメントありがとうございます😃
ゲーム機能ついてるとよくないですか??😲💦
退会ユーザー
Nintendo Switch等,まだ与えていなくて,そんな中,カメラ機能の中に思いの外いろんなゲームが入っていたんです(°▽°)暗い車の中でもどこでも遊んじゃうので私的にはちょっと…
肝心のカメラ機能を使おうとすると電池切れT_Tということが時々あります。