ペッピーキッズクラブに通っている方、教材費の高さに悩んでいます。辞める場合は手数料を引いた教材費が戻ると聞いて、少し試してみようか迷っています。他の英会話教室も考えましたが、ピンと来ない状況です。ペッピーキッズクラブの価値を知りたいです。
お子さんがペッピーキッズクラブに通われてる方いませんか?
通われてどうですか?
なんせ教材が47万…高すぎる…
けど続けるとなればまぁ範囲内なのかなと…
通い始めて辞めるとなれば、手数料を引いた教材費は戻ると聞いたので、少し通わせてみようか…悩みます🥹
何ヶ所か英会話教室を、軽くですがお話聞いたりはしましたが、全体的にピンとはきませんでした…
ペッピーやる価値あるか…どうか😭
- ママリ(生後7ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント
退会ユーザー
我が家は体験に行ってめちゃくちゃ良かったんですが、結局お金がネックで入会せず、近所の外国人の方が個人宅でやっている英語教室に通ってます🙋♀️
ペッピーに通わせているママ友曰く、先生の当たり外れはあるけど、情報があれば大丈夫!ってことみたいでした🌷ちなみに、辞める時の返品は1つでも紛失してると返品対象外と言われたので返品するつもりで通わせることにされるのであればご注意ください🙇♀️
ママリ
ありがとうございます!
やはりやらないことにしました!
悩んで、高いお金払って、後悔したらずっとザワザワした心で過ごす気がして…💦