コメント
さ な い ち
うううーん。私はあげないけど、あげてる人をみても、何も思わないかもです💦
みき
以前、1歳前の子にハチミツがかかってるアイスを食べさせてる人がいました😨
-
MOTHER
そうなんですか?!
別にあげても害は無いですけどどっからどこまでが大丈夫なのかわからないから怖くてさすがにあげられないですね😂- 2月2日
退会ユーザー
10か月の子にマック食べさせてるって人見たことありますよ(笑)
そんな食生活してたらそう遠くないうちに病気になるんじゃ…と思っちゃいました💦
-
MOTHER
マック?!それはやばいですね、、、笑
病気になりそうですよね😰
油物とかお腹壊しそうであげられないです😱- 2月2日
ザキヤマ
まだひとりでお座りもできなさそうな子にモスのポテトとスープあげてる親は見たことあります。私自身離乳食の知識もまだない独身の時期の話ですが衝撃的で未だに覚えてます😂
-
MOTHER
その子の今後の健康面が心配ですね😰
びっくりしすぎて何も言えないですね笑
それは忘れられないです笑- 2月2日
しーたんたん
一歳前はびっくりです!
最近知ったのですが、オールドファッションよりもフレンチクルーラーとかエンゼルクリームのがよっぽどカロリーが低かったんです。
うちは子供がもう少し大きいですが、どうしてものときは何買うかなーと考えたら決まりませんでした(^^;;
MOTHER
さすがにびっくりしました笑
人それぞれですもんね!
さ な い ち
いや!私もびっくりします!でもなんか、私の母も、離乳食もまだなのに、今年の正月、もちのちょこっとしたのぐらい大丈夫じゃない?とか言ってきたので、頭沸いてる?と思いましたが、中には普通にそんなことする方も、、、いるのかもです。私はしません!!!笑笑
さ な い ち
ごめんなさい、何も思わないと最初に書きましたが、少し誇張しすぎたかな?笑笑
MOTHER
びっくりしますよね!笑
もちは喉につまらせると怖いから私もまだあげてないです笑
あげたらお腹壊しそうで怖いです😂