その他の疑問 結婚パーティーの相談カウンター場所を教えてください。 友人のみでの結婚パーティーを考えています💐(挙式、披露宴は親族のみで執り行い済みです) 式場に行く前に相談カウンターへ行きたいと思っているのですが、オススメの場所はありますか? 最終更新:2023年6月20日 お気に入り 結婚 親族 おはぎ(2歳7ヶ月) コメント 🐈 ゼクシィのカウンター?で予約して行くと商品券など貰えてお得です🥰 6月16日 おはぎ 回答ありがとうございます!返信が遅くなってしまいすみません😭ゼクシィカウンターだと商品券などが貰えるんですね😍!近くのゼクシィカウンターを早速調べてみます☺️ 6月20日 🐈 期間やエントリーなど条件があったと思うのでゼクシィの公式サイトで確認してみてください😌✨ 6月20日 おはぎ ご丁寧にありがとうございます😭!行かなきゃと思いつつも中々行けていなかったので、この機会に行ってみようと思います😌 6月20日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おはぎ
回答ありがとうございます!返信が遅くなってしまいすみません😭ゼクシィカウンターだと商品券などが貰えるんですね😍!近くのゼクシィカウンターを早速調べてみます☺️
🐈
期間やエントリーなど条件があったと思うのでゼクシィの公式サイトで確認してみてください😌✨
おはぎ
ご丁寧にありがとうございます😭!行かなきゃと思いつつも中々行けていなかったので、この機会に行ってみようと思います😌