り
私は睡眠が割と取れてても動いてたらあまり意味がないと感じたので横になってるだけで体は休められてると思います!!

👦🏻👧🏻👧🏻👧🏻
横になるだけでもちがいますよー!
動いた日と身体休めた日では悪露の量違いました!
今はよくても更年期辺りでガタが来ると言いますよね😅
ですが三人目ともなると中々休まる日ないですやよね😭

はじめてのママリ🔰
人って起きていても目をつぶっているだけで回復するものなので、全然意味はありますよ🥰
り
私は睡眠が割と取れてても動いてたらあまり意味がないと感じたので横になってるだけで体は休められてると思います!!
👦🏻👧🏻👧🏻👧🏻
横になるだけでもちがいますよー!
動いた日と身体休めた日では悪露の量違いました!
今はよくても更年期辺りでガタが来ると言いますよね😅
ですが三人目ともなると中々休まる日ないですやよね😭
はじめてのママリ🔰
人って起きていても目をつぶっているだけで回復するものなので、全然意味はありますよ🥰
「産褥期」に関する質問
夫がうざすぎる。 いま臨月であと1週間で予定日です 今週はお弁当を友人とランチしたからと2回食べないで帰宅。 今日も友人に誘われたから、と夕食いらない宣言を22時頃されて もうとっくに作っておいてあるんだけど。と…
【帝王切開の産褥期について】 帝王切開による体の回復は、歩くことで回復がよくなると言われます。 でも、産褥期はなるべく安静にするように言われてます。 なんか、矛盾に感じるのですが、帝王切開を経験された方はどの…
4月7日に2人目を計画分娩で出産予定で、里帰りせず夫の育休もなしです🌷*.゚ 産褥期は上の子の幼稚園の朝の準備(ご飯やお弁当の準備、身支度など)をパパにお願いしたいのですが、今年度から違う職場になり夫も大変そうとい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント