ママリ
毎日ってわけにはいかないですが、パスタ、うどん、やきそば、冷やしラーメンなど麺類だらけでした!!
ママリ
毎日ってわけにはいかないですが、パスタ、うどん、やきそば、冷やしラーメンなど麺類だらけでした!!
「ご飯」に関する質問
何回言っても直らないし協力する気もない夫に疲れました。主婦は夫の面倒をぜーんぶ見なくちゃいけないんですか?家政婦にならなきゃいけないんですか? 毎日毎日同じことを何回も何回も注意してます。 何回言っても直ら…
繊細な年中さん大変😭😭😭 最近の保育園行き渋り辛い… 具合悪いから保育園行きたくない が朝一から始まり、多分嘘やなって思うけど 一応受け入れて話聞かないといけないし。 途中から、シンプルに 保育園いや、ママといた…
離乳食についてです。 現在、10ヶ月の男の子がいます。 今まではお米も大人と同じくらいの固さの物も、難なく食べていたのですが、ここ数日で急に食べなくなりました。 『やはりまだ固いのかな?』と軟飯に戻してみまし…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント