ママりん
我が家も車で片道5時間くらいかかります🚗
そこまで詳しい訳ではないですが…😅
行く時は2泊3日で、1日目は移動日、2日目インパ、3日目はゆっくりしてから帰る感じです✨
私が2日連続インパする体力がないので1日だけです笑
同じく2泊3日でしたら1日目を夜中に出て早めに駐車場について、仮眠してからインパがいいかなと思います🤔
ママりん
我が家も車で片道5時間くらいかかります🚗
そこまで詳しい訳ではないですが…😅
行く時は2泊3日で、1日目は移動日、2日目インパ、3日目はゆっくりしてから帰る感じです✨
私が2日連続インパする体力がないので1日だけです笑
同じく2泊3日でしたら1日目を夜中に出て早めに駐車場について、仮眠してからインパがいいかなと思います🤔
「子連れ」に関する質問
みなさん子連れでまま友と遊ぶ予定があったけどあいにくの雨の場合どうしますか? 100%予報、徒歩で行ける距離じゃない、交通機関が近くになし(雨の中バス停まで徒歩10分歩いて乗れれば目的地まで少しは近くなる) 延期す…
今の時期大分で子連れ旅行するとしたらどこが良いですかね…? 寒いから… 親は温泉に入れたら良いのですが…子どもはどこが喜ぶかな〜と。 予定では別府に泊まります。 山口から行きます!
子供の体調不良後、ママ友と子連れで出かける目安について 先週土曜に子供が初嘔吐しました。 その後は嘔吐はないのですが、いつものように元気に歩き回ってはおらず少しおとなしい日々が続いています。 ミルクは飲み…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント