コメント

ゆわたし
自治体によって多少異なる事はあるかもしれませんが、基本的に保険料は収入によってきまるので母子家庭でも兼業主婦でも収入が同じなら保険料は変わらないと思います。

#ぷうこ
社保でしたら、同じ収入の場合同じ標準報酬月額になるので社会保険料は同じです。
-
☆★
ご回答ありがとうございました🙇💓助かりました‼
- 2月3日
ゆわたし
自治体によって多少異なる事はあるかもしれませんが、基本的に保険料は収入によってきまるので母子家庭でも兼業主婦でも収入が同じなら保険料は変わらないと思います。
#ぷうこ
社保でしたら、同じ収入の場合同じ標準報酬月額になるので社会保険料は同じです。
☆★
「保険」に関する質問
現在生理予定日1週間過ぎたあたりで、まだ初診も行っていないのですが、検査薬にて陽性がでています。 1人目が帝王切開であったため、次も予定帝王切開になると思うのですが、今から保険に入った場合でも保険は対象になる…
子供の学校の怪我で、日本スポーツ振興センターに給付金を請求された方、教えてください。 先日、子供が体育のマット運動の前転で首を痛め、整形外科にてレントゲンをとりました。 骨に異常はなく、筋を痛めたのだろうと…
未経験で20後半から営業職始めた方いませんか? どうしても最後の転職として営業を選びたいですが女性でも働ける営業ってなんなんでしょう😔 男性募集が多かったり大卒募集で保険しかないんでしょうか😔
お金・保険人気の質問ランキング
☆★