コメント
にゃほ
私は重くなければ、定形外で送ってます!
あとは、ゆうパケットプラスか、ヤマトの宅急便コンパクトに入ればそっちに入れます😊
はじめてのママリ
ゆうパケットプラスなら7cmまでの厚さが送れますよ
-
はじめてのママリ
確かにゆうパケットプラスが良いですね!ありがとうございます!- 6月15日
にゃほ
私は重くなければ、定形外で送ってます!
あとは、ゆうパケットプラスか、ヤマトの宅急便コンパクトに入ればそっちに入れます😊
はじめてのママリ
ゆうパケットプラスなら7cmまでの厚さが送れますよ
はじめてのママリ
確かにゆうパケットプラスが良いですね!ありがとうございます!
「メルカリ」に関する質問
ママさんのおこづかいが2万くらいの方に質問です。 美容院代などは別ですか? カラーカットトリートメントとかしたら一万くらいすぐ飛んで欲しいものとか買えなくないですか?😭 毎月マツパしてるのですがこれだけは削れな…
物が多い人間なのですが、 部屋を整理したいとずっと思ってます。 でもこれまだ使うかな?と思ったらなかなか捨てれない💦みなさんはどうですか? ばっさり捨てれるか、売ったりできます?? あと子どもの物(抱っこ紐、…
ラクマとか良く分かっていないのですが、メルカリみたいな感じですか? SHOPではなく、一般の方とやりとりするのでしょうか。 中古品は構わないのですが、トラブルが面倒なので、お店を通したいです。 楽天市場でも中古の…
その他の疑問人気の質問ランキング
にゃほ
ゆうパケットプラスはA3封筒サイズくらいだったかと思います!
とにかく封が出来ればOK的な感じみたいです😊
宅急便コンパクトは箱なので、また入れ方が多少違う&こっちの方がちょっとだけ大きさは大きいです。
厚みはプラスの方がありますね!
送料は箱や封筒込みでどちらも520円だったかと思います🤔!
にゃほ
私的にはサイズとか考えるのが面倒なので、重さだけを気にすればいい定形外が楽ですね😊
はじめてのママリ
確かに定形外もありですね!
ゆうパケットプラスと宅急便コンパクトは値段やサイズ異なりますか?