退会ユーザー
うちの子は3歳で発語がありませんが、同じく理解しつつあります😊
オムツまだまだ取れないだろうなぁと思ってたんですが、この間療育園でトイレでおしっこできたんです〜!と言われ、ビックリしてその日に補助便座を買いました😊💦
今は朝オムツにおしっこしてなかったらトイレに一緒に行ってます!
退会ユーザー
うちの子は3歳で発語がありませんが、同じく理解しつつあります😊
オムツまだまだ取れないだろうなぁと思ってたんですが、この間療育園でトイレでおしっこできたんです〜!と言われ、ビックリしてその日に補助便座を買いました😊💦
今は朝オムツにおしっこしてなかったらトイレに一緒に行ってます!
「2歳7ヶ月」に関する質問
2歳7ヶ月になる息子がいます。 今まで上手にスプーンで食べていたのに急に手づかみで食べるようになってしまいました 最初はスプーンで食べるのですが徐々に左手で手づかみで食べ始め、スプーンは右手で持ったまま微動だ…
2歳7ヶ月の子が急に走り出すことがあります。 道路などの危ない場所に飛び出したり、あちこち行ってしまうことはないのですが、急に「お散歩行ってきまーす!」などと言って走り出し、数メートル先の柱をぐるっと回って…
本日朝6時すぎ冷房の効いた部屋で 子供達に朝食で牛乳、パンをあげました。 冷房を消して、子供達と保育園に、、 そのまま仕事をして子供達と帰宅。 18時ごろ、子供たちの靴を脱がせてそのまま お風呂場へお風呂を洗い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント