雑談・つぶやき dejavuの塗るつけまつげ!すごくないですか!?😂✨30歳、何本も色んなの試す… dejavuの塗るつけまつげ!! すごくないですか!?😂✨ 30歳、何本も色んなの試す度に上手く出来なくて 未だかつてマスカラ成功したことない私が 初めてつけることが出来ました🤣🤣 マツエク高すぎて辞めないと…と思って アットコスメ?見て良さそうなのを久々に試したら 私でも出来ました😭✨笑 嬉しすぎて投稿です(笑) 最終更新:2023年6月15日 お気に入り 2 マツエク 0歳 コスメ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー よく良いって聞くものの試した事なくて…🥹💦 色々種類ありますが普通のタイプですか? 6月15日 はじめてのママリ🔰 多分普通の?です! これです!😆 6月15日 おすすめのママリまとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
多分普通の?です!
これです!😆