コメント
くに
私はそのままが多いです😁
火を通す時は、フライパンで少し焦げ目がつく程度に焼いてますね💓
あゆママ☆
キャラクターのなら湯煎します。一回加熱した方がよいかなと思っていつも鍋にぽいっと入れて加熱です。
-
ちっち
回答ありがとうございます!
やっぱり子どものお弁当用は湯がいた方が良さそうですね(*^^*)
冬だからそのままでいいかなと思いつつも心配でした!- 2月2日
るたをちゃん
かまぼこをお弁当にいれるんですか?(笑)
焼くしか考えられませんけど( ̄▽ ̄;)
クックパッドや、楽天レシピにのってないですかね?
参考にされてみてくださいね✨🎶
-
ちっち
私も入れたことなかったんですけど、子どもがジバニャンのかまぼこを入れてくれと言うので(^_^;)
でも、クックパッドで調べたらかなりレシピは出てきたので、入れるのは割とメジャーなことなのかなと思いますよ!
ただ、生で飾り切り、炒める、焼くのレシピばかりで、ジバニャンを切るのも焼くのも、生でそのまま子どもの弁当に入れるのも抵抗あって質問しました。
上の方にアドバイスいただいて、湯がいて入れました(*^^*)- 2月3日
ちっち
そのままでイケるんですね(*^^*)
ジバニャンの顔に焼き目をつけたくないので、湯がくことにします!
ありがとうございます☆
くに
確かに…ジバニャンが焦げちゃうのはかわいそうですもんね😁💦