コメント
だんごむし
少し泣かせて疲れさせてから抱っこしたり、おしゃぶり咥えさせたりしてました⸜︎🐣⸝
飛べない豚はただの豚
泣かずにいるのなら眠たくなるまで置いて自分は横で寝転びながら見守って、泣いているのなら抱っこしてあやします!
寝かすというよりは泣き止ませるって感じでやってました☺️
-
🍊
日中も夜もですか?
- 6月15日
-
飛べない豚はただの豚
日中も夜もです!
夜は機嫌よければ置いて
私も横になって体を休めてます☺️
気づいたら寝てしまうこともあるけど、ハッとなって起きて子供みたら寝てることもありました!- 6月15日
-
🍊
抱っこしてものけぞって泣いて、置いても泣いて...の繰り返しなので抱っこで寝かしつけてるんですが3時間それなので腰がやられました...😅
眠いのに寝ない!みたいな感じなので眠いなら寝てよ!と思います(笑)- 6月15日
-
飛べない豚はただの豚
うぅー😢😢それはとても辛いです💦
寝れてますか?身体大丈夫ですか?😭
外の空気に触れたりして
落ち着いたりしないですかね💦夜だと周りが気になっちゃうかもですが、、、- 6月15日
-
🍊
寝てほしい時間起きてたりするのでもう毎晩病みそうです😢
日中はずーっと寝てるので「あー、反対だったらなぁ...」と毎日思ってます...( ; ; )- 6月16日
-
飛べない豚はただの豚
それはほんとその通り😱
日中起こしておいて、、、とやりたいけど思うように行かないですよね😭- 6月16日
はじめてのママリ🔰
夜は、どうにかこうにか、抱っこでゆらゆら、トントン、とかで寝かし付けしてました。
日中は、少しは泣かせてたりしてましたー
こっちが泣きたいですよね🥲
お疲れ様です。
-
🍊
抱っこものけぞって泣く、置いても泣く...の繰り返しでどうしたらいいのか...😢
- 6月15日
🍊
日中も夜もですか?
だんごむし
夜は泣き声が気になるので、おしゃぶりに頼ってました😇
日中どうしても泣くって時は、しばらく泣かせてましたよ!
🍊
おしゃぶりですか!夜のおしゃぶりいいかもですね!